Receitas Doces e Sobremesas Doce de carambola


Receita de Doce de carambola

Avaliação: / 82 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 9 carambolas maduras
  • 1/2 kg de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as carambolas e corte-as em rodelas finas.
  • Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e deixe até formar uma calda rala.
  • Junte a carambola e cozinhe até a calda engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar antes de servir.

Dica

  • A calda estará grossa quando, levantando-a com uma colher, verifica-se que ela está quase pastosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular