Receitas Doces e Sobremesas Doce de chuchu de festa

Receita de Doce de chuchu de festa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes 

  • 4 chuchus grandes ou 5 médios
  • 10 cravos da Índia
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado 
Modo de preparo
  • Descasque os chuchus e rale-os.
  • Leve ao fogo baixo com os demais ingredientes e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer com uma colher, até engrossar.
  • Deixe esfriar e passe para uma compoteira.
  • Se quiser servir em forma de docinhos, mantenha no fogo até desprender da panela.
  • Passe para um prato untado com manteiga e deixa esfriar.
  • Enrole as bolinhas e passe-as em açúcar cristal.
  • Decore com um cravo e coloque em forminhas de papel. 
Rendimento: 10 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile