Receitas Doces e Sobremesas Doce de feijão

Receita de Doce de feijão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de feijão
  • 1 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  • Leve ao fogo na panela de pressão e ferva por 5 minutos, sem tampa.
  • Escorra, acrescente água limpa.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Bata o feijão no liquidificador até obter um creme.
  • Estenda um pano sobre uma peneira e coe o creme de feijão, espremendo com uma colher.
  • Leve o creme ao fogo com o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo, até que o doce atinja o ponto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile