Receita de Doce de goiaba diet

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas sem casca, sem sementes e picadas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 2 envelopes de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a goiaba, a água, o adoçante, misture e deixe no fogo alto até que comece a ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe apurar por mais 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Bata bem no liquidificador o doce reservado e a gelatina dissolvida.
  • Despeje em um refratário molhado e deixe no refrigerador por 3 horas.
  • Desenforme-o e sirva-o em fatias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos