Receitas Doces e Sobremesas Doce de goiaba em calda

Receita de Doce de goiaba em calda

Avaliação: / 111 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de goiabas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Descasque as goiabas e corte ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Coloque o açúcar e a água numa panela.
  • Leve ao fogo até obter uma calda grossa, sem mexer.
  • Acrescente as goiabas descascadas e cozinhe por 10 minutos, com a tampa da panela fechada em fogo brando.
  • Destampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez enquando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Se desejar acrescente cravo e canela a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile