Receitas Doces e Sobremesas Doce de leite tradicional

Receita de Doce de leite tradicional

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 4 ramos de canela
  • 1 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre.
  • Retire a canela e mantenha o fogo baixo, mexendo de vez em quando, até
    engrossar.
  • Deixe esfriar

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile