Receitas Doces e Sobremesas Doce de leite tradicional


Receita de Doce de leite tradicional

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 litros de leite
  • 4 ramos de canela
  • 1 kg de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre.
  • Retire a canela e mantenha o fogo baixo, mexendo de vez em quando, até
    engrossar.
  • Deixe esfriar

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular