Receitas Doces e Sobremesas Doce de maçã em calda


Receita de Doce de maçã em calda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g)
  • ½ xícara (chá) de União Cristalçúcar (95g)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (45g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  • Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  • Sirva gelado.
  • Experimente servir este doce com sorvete de creme ou creme de leite gelado.

Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular