Receitas Doces e Sobremesas Doce de maçã em calda

Receita de Doce de maçã em calda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g)
  • ½ xícara (chá) de União Cristalçúcar (95g)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (45g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  • Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  • Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  • Sirva gelado.
  • Experimente servir este doce com sorvete de creme ou creme de leite gelado.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile