Receitas Doces e Sobremesas Doce de mamão com coco

Receita de Doce de mamão com coco

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 mamões médios
  • 1 litro de água
  • Rapadura a gosto
  • 1 coco fresco grande ralado
  • Canela em pau a gosto 

Modo de preparo

  • Descasque os mamões, corte em cubinhos e tire as sementes.
  • Coloque para cozinhar na água por 20 minutos.
  • Raspe a rapadura na panela e mexa para dissolver.
  • Acrescente o coco ralado e a canela em pau e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até ficar bem cremoso.
  • Tire os pedaços de canela antes de servir. 
Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile