Receitas Doces e Sobremesas Doce de mamão ralado

Receita de Doce de mamão ralado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg (polpa) de mamão verde
  • 1 kg de açúcar
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Risque o mamão com a ponta de uma faca para sair o leite.
  • Uma hora depois corte-o em pedaços, tirando as sementes e raspando um pouco por dentro, mas sem tirar as cascas.
  • Rale o mamão.
  • Deixe a massa ralada de molho em água até o dia seguinte.
  • Escorra muito bem.
  • Preprare uma calda do açúcar.
  • Adicione a massa e deixe cozinhar em fogo brando adicionando a canela em pau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile