Receitas Doces e Sobremesas Doce de mamão ralado


Receita de Doce de mamão ralado

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg (polpa) de mamão verde
  • 1 kg de açúcar
  • Canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Risque o mamão com a ponta de uma faca para sair o leite.
  • Uma hora depois corte-o em pedaços, tirando as sementes e raspando um pouco por dentro, mas sem tirar as cascas.
  • Rale o mamão.
  • Deixe a massa ralada de molho em água até o dia seguinte.
  • Escorra muito bem.
  • Preprare uma calda do açúcar.
  • Adicione a massa e deixe cozinhar em fogo brando adicionando a canela em pau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular