Receitas Doces e Sobremesas Doce de marmelo


Receita de Doce de marmelo

Avaliação: / 69 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de marmelo
  • 300g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os marmelos muito bem com uma escovinha.
  • Corte cada um em 4 pedaços e descasque, retirando as sementes.
  • Ponha os pedaços em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  • Acrescente o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer.
  • Se for necessário, adicione mais água ou mais açúcar.
Dica
  • Se quiser um doce pastoso, bata no liquidificador depois de pronto.
  • Para deixá-lo mais conscistente, coloque-o novamente no fogo por alguns minutos.
  • As cascas também dão um doce muito gostoso, feito da mesma maneira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular