Receitas Doces e Sobremesas Doce de marmelo

Receita de Doce de marmelo

Avaliação: / 39 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de marmelo
  • 300g de açúcar 

Modo de preparo

  • Lave os marmelos muito bem com uma escovinha.
  • Corte cada um em 4 pedaços e descasque, retirando as sementes.
  • Ponha os pedaços em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  • Acrescente o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer.
  • Se for necessário, adicione mais água ou mais açúcar. 
Dica
  • Se quiser um doce pastoso, bata no liquidificador depois de pronto.
  • Para deixá-lo mais conscistente, coloque-o novamente no fogo por alguns minutos.
  • As cascas também dão um doce muito gostoso, feito da mesma maneira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile