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Doce de pêssego


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 pudins "mandarim"
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Bolacha tipo "maria" quanto baste
  • Água quanto baste
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (para as natas)

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a calda dos pêssegos.
  • Junte a mesma medida de água.
  • Misture o açúcar com os pudins e junte também.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Corte o pêssego em pedaços pequenos e junte ao preparado que está no fogo.
  • Deixe engrossar, em fogo brando e mexendo sempre, até obter um aspecto vidrado.
  • Retire do fogo.
  • Coloque para uma travessa, e deixe esfriar.
  • Bata as natas com açúcar até obter chantilly e desfaça as bolachas (na picadora é o ideal).
  • Cubra o preparado anterior com uma camada de bolacha já desfeitas e de seguida com o chantilly.
  • Pode decorar ou com a bolacha desfeita ou com canela.
  • Sirva frio.

Dica

  • Pode substituir o pêssego por outra qualquer fruta em calda.
  • Com abacaxi fica também muito bom.
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