Receitas Doces e Sobremesas Dois beijos

Receita de Dois beijos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 400g de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite e o chantilly, delicadamente com uma colher.
  • Reserve.
  • Misture a lata de beijinho com o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes, cubra com chantilly, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile