Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 2 colher (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 80 g de açúcar
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de mirin
- 1 colher (chá) de shoyu
- 250 g de azuki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e fermento em pó junto.
- Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu.
- Misture bem.
- Misture os todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea.
- Esquente a frigideira e coloque o óleo.
- Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira.
- Não toque a massa até aparecer “espumas” no superfície da massa.
- Após aparecer as “espumas”, vire a massa.
- Faça bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
- Quando ficarem prontas as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.