Receita de Éclair diet de creme e chocolate

Ingredientes

  • 100g chocolate dietético em barra picado
  • 100ml vinho tinto
  • 1 colher (sopa, rasa) adoçante (aspartame)
  • 30ml creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até desprender da panela.
  • Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, batendo até a massa ficar homogênea.
  • Faça os éclairs com um saco de confeitar e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o adoçante e misture bem.
  • Deixe esfriar e recheie os éclairs.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria.
  • Retire do fogo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem, para que fique homogênea.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Cubra cada éclair recheado com a cobertura gelada e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela