Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 8 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 4 colheres (sopa)de açúcar
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- Farinha de trigo se precisar e para abrir a massa
- Manteiga para untar as forminhas
Recheio
1º Recheio
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- 1/2 lata de leite condensado.
2º Recheio
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes menos a água, com a ponta dos dedos até tudo estar bem incorporado.
- Por ultimo coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
1° Recheio
- Junte os ingredientes.
- Leve ao fogo brando mexendo sem parar até soltar da panela, mais ou menos 05 minutos.
- Deixe esfriar.
2° Recheio
- Misture os ingredientes e aplique
Montagem
- Unte as forminhas
- Forre o fundo e a lateral das forminhas com uma fina camada de massa.
- Coloque o 1º recheio mais ou menos 2/3 do espaço complete com o 2º recheio e cubra a empada, passe gema e salpique coco ralado.
- Leve ao forno quente até que fique assado.