Receita de Escondidinho de biscoito

Foto: Visconti

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 6 colheres (sopa) de uvas passas
  • ½ pacote de Biscoito Maria Visconti picado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, distribua o abacaxi com as uvas passas e os biscoitos Maria picados, reserve (opção: montar a sobremesa em 6 tacinhas – porções individuais).
  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite com o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo (fogo brando), até ficar com consistência cremosa.
  • Despeje o creme sobre as frutas e o biscoito Maria.
  • Salpique um pouco de biscoitos triturados por cima da sobremesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 332 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela