Ingredientes
Espetinhos de frutas
- 1 banana nanica madura
- Suco de 1/2 limão
- 3 pêssegos pequenos e maduros, mas bem firmes (do amarelo, de preferência)
- 8 morangos
- 1 fatia de abacaxi de 2cm de espessura
Molho de mel
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Espetinhos de frutas
- Descasque a banana, corte em fatias de 2cm.
- Espalhe sobre as bananas o suco de limão, para não escurecerem.
- Reserve.
- Descasque os pêssegos, retire os caroços e divida em dois pedaços.
- Lave bem os morangos, seque e reserve.
- Corte o abacaxi em quadrados de 2cm.
- Espete em uma mesma ordem sempre: banana, pêssego, morango e abacaxi.
- Reserve.
Molho de mel
- Coloque o mel e o limão em uma panela e leve ao fogo brando para esquentar.
Montagem
- Espalhe um pouco do molho sobre os espetinhos e leve à grelha durante 5 minutos.
- Vire os espetinhos várias vezes quando estiverem no fogo.
- Sirva com o restante do molho ao lado.
Rendimento: 4 porções