Receita de Espetinho de frutas com molho de mel

Ingredientes

Espetinhos de frutas

  • 1 banana nanica madura
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 pêssegos pequenos e maduros, mas bem firmes (do amarelo, de preferência)
  • 8 morangos
  • 1 fatia de abacaxi de 2cm de espessura

Molho de mel

  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Espetinhos de frutas

  • Descasque a banana, corte em fatias de 2cm.
  • Espalhe sobre as bananas o suco de limão, para não escurecerem.
  • Reserve.
  • Descasque os pêssegos, retire os caroços e divida em dois pedaços.
  • Lave bem os morangos, seque e reserve.
  • Corte o abacaxi em quadrados de 2cm.
  • Espete em uma mesma ordem sempre: banana, pêssego, morango e abacaxi.
  • Reserve.

Molho de mel

  • Coloque o mel e o limão em uma panela e leve ao fogo brando para esquentar.

Montagem

  • Espalhe um pouco do molho sobre os espetinhos e leve à grelha durante 5 minutos.
  • Vire os espetinhos várias vezes quando estiverem no fogo.
  • Sirva com o restante do molho ao lado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela