Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 125g de achocolatado
- 100g de manteiga derretida
- 150g de biscoito doce quebrado
- 100g de passas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida)
- 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão de ló.
- Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado, a manteiga, o biscoito, as passas e a gelatina.
- Misture bem com uma colher de pau.
- Num refratário oval (29cm X 20cm) coloque a massa e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços.
- Regue cada pedaço com o creme de leite misturado com açúcar.
- Sirva em seguida.