Receita de Espuma de maracujá light

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara (chá) de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante dietético
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
  • Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
  • Acrescente a gelatina e torne a bater.
  • Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
  • Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 62 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela