Receita de Espuma de suco de frutas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de alguma fruta (abacaxi não serve)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salpique a gelatina sobre a água fria em uma panela.
  • Leve ao fogo lento, mexendo sem parar por uns 3 minutos, até que a gelatina esteja bem dissolvida.
  • Junte o açúcar e o suco de fruta.
  • Coloque em uma vasilha estreita e leve em seguida à geladeira, mexendo de vez em quando, até que a mistura esteja quase firme.
  • Bata com a batedeira elétrica até que espume e o volume triplique.
  • Coloque em taças individuais ou em um recipiente maior.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela