Receitas Doces e Sobremesas Espuma de suco de frutas

Receita de Espuma de suco de frutas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de alguma fruta (abacaxi não serve)

Modo de preparo

  • Salpique a gelatina sobre a água fria em uma panela.
  • Leve ao fogo lento, mexendo sem parar por uns 3 minutos, até que a gelatina esteja bem dissolvida.
  • Junte o açúcar e o suco de fruta.
  • Coloque em uma vasilha estreita e leve em seguida à geladeira, mexendo de vez em quando, até que a mistura esteja quase firme.
  • Bata com a batedeira elétrica até que espume e o volume triplique.
  • Coloque em taças individuais ou em um recipiente maior.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile