Receita de Estrogonofe de nozes e amêndoas

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o adoçante, o chocolate em pó, a baunilha, o amido, o leite, as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia e as gemas.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse.
  • Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela