Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o adoçante, o chocolate em pó, a baunilha, o amido, o leite, as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia e as gemas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse.
- Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos