Receitas Doces e Sobremesas Flan caseiro

Receita de Flan caseiro

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 500ml de leite
  • 7 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma forma de pudim.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, em banho maria por 30 minutos.
  • Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (29)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile