Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 pote de geléia de morangos dietética
- 2 potes de iogurte natural desnatado
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, retire e coloque em uma fôrma de flan molhada.
- Leve à geladeira para firmar.
- Desenforme.
Calda
- Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.
Rendimento: 8 porções