Ingredientes
- 100g de casca de laranja cristalizada
- 1 xícara (chá) de açúcar colorido amarelo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 400g de chocolate amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, o mel e o creme de leite.
- Leve ao fogo até atingir 118C.
- Acrescente as amêndoas, as nozes e as cascas de laranja.
- Mexa bem.
- Coloque sobre um tapete de silicone em formatos de círculos pequenos e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Banhe no chocolate derretido e finalize decorando com as amêndoas laminadas e nozes trituradas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos