Receitas Doces e Sobremesas Florentina

Receita de Florentina

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 100g de casca de laranja cristalizada
  • 1 xícara (chá) de açúcar colorido amarelo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 400g de chocolate amargo 

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, o mel e o creme de leite.
  • Leve ao fogo até atingir 118C.
  • Acrescente as amêndoas, as nozes e as cascas de laranja.
  • Mexa bem.
  • Coloque sobre um tapete de silicone em formatos de círculos pequenos e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Banhe no chocolate derretido e finalize decorando com as amêndoas laminadas e nozes trituradas. 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

Mingau de milho verde

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile