Receita de Folhado de frutas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio

  • 2 maçãs sem sementes picadas
  • 2 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte no formato de um refratário médio e reserve o restante da massa.
  • Transfira a massa para o refratário e por cima coloque a maçã, a banana, as uvas passas, o leite condensado e canela em pó.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar para servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela