Receitas Doces e Sobremesas Fondue de chocolate com frutas

Receita de Fondue de chocolate com frutas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes 

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • Frutas de sua preferência picadas a gosto (para servir)

Modo de preparo

  • Para preparar a receita, em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver.
  • Retire e adicione os chocolates, misturando bem até derreter.
  • Se necessário, retorne ao fogo rapidamente e aqueça mais um pouco, mas sem deixar ferver.
  • Feito isso, acrescente o rum à mistura e mexa bem.
  • Por fim, sirva o fondue com as frutas de sua preferência.

Rendimento: 4 porções 


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile