Receitas > Doces e Sobremesas > Forminha de chocolate com trufa

Forminha de chocolate com trufa


Avaliação: / Forminha de chocolate com trufa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Forminhas de chocolate

  • 500grs de chocolate branco
  • Forminhas de papel no tamanho desejado

Trufa

  • 500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Forminha de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire o papel e reserve.

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o chantilly e o conhaque até ficar cremoso e brilhante.
  • Em seguida, encha as forminhas com o chocolate e sirva.

Rendimento:50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso