Receitas Doces e Sobremesas Forminha de chocolate com trufa

Receita de Forminha de chocolate com trufa

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Forminhas de chocolate

  • 500grs de chocolate branco
  • Forminhas de papel no tamanho desejado

Trufa

  • 500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Forminha de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire o papel e reserve.

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o chantilly e o conhaque até ficar cremoso e brilhante.
  • Em seguida, encha as forminhas com o chocolate e sirva.

Rendimento:50 unidades

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular