Receitas Doces e Sobremesas Forminha de chocolate com trufa

Receita de Forminha de chocolate com trufa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

Forminhas de chocolate

  • 500grs de chocolate branco
  • Forminhas de papel no tamanho desejado

Trufa

  • 500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Forminha de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire o papel e reserve.

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o chantilly e o conhaque até ficar cremoso e brilhante.
  • Em seguida, encha as forminhas com o chocolate e sirva.

Rendimento:  50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile