Receitas Doces e Sobremesas Forminha de chocolate com trufa


Receita de Forminha de chocolate com trufa

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Forminhas de chocolate

  • 500grs de chocolate branco
  • Forminhas de papel no tamanho desejado

Trufa

  • 500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Chantilly
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Forminha de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Deixe esfriar e pincele as forminhas de papel por duas vezes e leve para gelar.
  • Quando endurecer, retire o papel e reserve.

Trufa

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o chantilly e o conhaque até ficar cremoso e brilhante.
  • Em seguida, encha as forminhas com o chocolate e sirva.

Rendimento:50 unidades

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular