Ingredientes
- 2 goiabas fatiadas
- 2 peras fatiadas
- 3 bananas maduras fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Farofa
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (café) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas em uma refratário e regue com o suco de laranja.
- Reserve.
Creme
- Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, cozinhando sem parar de mexer até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
Farofa
- Misture os ingredientes formando uma farofa.
Montagem
- Cubra as frutas com o creme e salpique com a farofa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos