Ingredientes
Creme
- 1 e ¾ xícara (chá) de leite desnatado (350ml)
- 3 colheres (sopa) rasas de União FIT (30g)
- 4 gemas (cerca de 80g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
- Raspas de 1 laranja
Frutas
- 1 manga madura, firme (375g)
- 3 kiwis (150g)
- 1 e ½ xícara (chá) de abacaxi (240g)
- 1 e ½ xícara (chá) de melancia (240g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, junte o leite com o açúcar União FIT e leve ao fogo médio até ferver.
- Em uma tigela, misture as gemas com o amido.
- Adicione o leite e aos poucos na gema, mexendo sempre para não empelotar.
- Coloque a mistura na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, adicione as raspas da laranja e coloque em uma tigela.
- Cubra com filme plástico em contato com o creme e leve à geladeira até o momento de servir.
Frutas
- Corte as frutas em cubos médios e sirva com o molho de laranja.
Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: 4 porções