Receitas Doces e Sobremesas Frutas gratinadas com sabayone

Receita de Frutas gratinadas com sabayone

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 morangos cortados ao meio
  • 2 maçãs vermelha cortada em quatro partes
  • 1 banana nanica cortada no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (café) de espumante ou frizante
  • 1 xícara (café) de chantilly batido

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, grelhe as frutas com a manteiga e uma colher (sopa) de açúcar.
  • Deixe caramelar e reserve.
  • Em uma tigela, bata as gemas com as duas colheres (sopa) de açúcar até formar um creme bem fofo.
  • Adicione o espumante e o chantilly.
  • Em uma travessa ou refratário, coloque as frutas, cubra com sabayone e leve ao forno preaquecido 200 graus por 5 minutos, ou até dourar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile