Receitas Doces e Sobremesas Ganache especial

Receita de Ganache especial

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de maionese à base de leite
  • 6 morangos inteiros
  • 6 uvas tipo itália inteiras
  • 2 fatias de médias de abacaxi cortadas em cubos médios
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 6 palitos de madeira para churrasco pequenos

Modo de preparo

  • Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito.
  • Arrume em uma travessa pequena e reserve.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria.
  • Retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  • Coloque a mistura em uma tigela para fondue.
  • Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile