Receitas Doces e Sobremesas Gelado de abacate


Receita de Gelado de abacate

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • Suco espremido de 2 limões
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata com o misturador o abacate, o suco de limão e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
  • À parte, bata as claras em neve firme com o sal usando o mesmo aparelho e misture delicadamente ao purê de abacate.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador.
  • Retire após uma hora e bata novamente com o misturador para desfazer os cristais de gelo que se formam.
  • Leve novamente ao congelador e deixe endurecer.

Rendimento:Para 4 pessoas

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Gelado de manga e gengibre

Doces e Sobremesas

Gelado mesclado

Doces e Sobremesas

Gelado de frutas roxas

Doces e Sobremesas

Gelado festivo

Doces e Sobremesas

Gelado light de café

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular