Receitas Doces e Sobremesas Gelado de abacate

Receita de Gelado de abacate

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • Suco espremido de 2 limões
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata com o misturador o abacate, o suco de limão e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
  • À parte, bata as claras em neve firme com o sal usando o mesmo aparelho e misture delicadamente ao purê de abacate.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador.
  • Retire após uma hora e bata novamente com o misturador para desfazer os cristais de gelo que se formam.
  • Leve novamente ao congelador e deixe endurecer.

Rendimento:  Para 4 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile