Receitas Doces e Sobremesas Gelatina com leite condensado

Receita de Gelatina com leite condensado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 3 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente a gelatina e misture até dissolver.
  • Retire do fogo, junta a água gelada e misture.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado por 5 minutos.
  • Despeje em taças individuais, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile