Receita de Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
  • Divida em três partes iguais.
  • Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
  • Leve a geladeira por duas horas.
  • Na hora de servir, desenforme.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 198 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos