Receita de Gelatina de coco e manga

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 12 g de Gelatina Frutop® Sem Sabor Incolor
  • 1 manga Palmer cortada em cubinhos
  • 150 ml de Leite Ducoco® Tradicional
  • 200 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  • Reserve.
  • Dissolva a Gelatina Frutop® Sem Sabor Incolor como indicado na embalagem e depois misture com o Leite Ducoco® Tradicional e a água com açúcar.
  • Coloque em uma travessa de sua escolha, suficiente para acrescentar a manga picada, e leve à geladeira.
  • Deixe esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela