Receita de Gelatina de manga

Ingredientes

  • 6 mangas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara (chá) de água.
  • Passe por uma peneira, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e misture.
  • Coloque a gelatina na água e aguarde 4 minutos para hidratá-la.
  • Leve ao banho maria até dissolver.
  • Separe 5 xícaras (chá) do purê de mangas e misture à gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • Reserve o que sobrou do purê para servir como calda.
  • Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Misture o purê reservado ao açúcar restante.
  • Desenforme e sirva com a calda.
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