Receitas Doces e Sobremesas Gelatina diferente

Receita de Gelatina diferente

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina do seu sabor preferido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  • Desmanche a gelatina em água quente.
  • Deixe esfriar um pouco, coloque no liquidificador  e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  • Sirva após 2 horas ou quando estiver no ponto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile