Receita de Gelatina espumante

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de gelatina em pó de morango
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o leite, as gemas, a margarina, 5 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje em taças individuais.
  • Dissolva a gelatina em 1 xícara de chá de água fervente, junte 1/2 xícara de chá de água fria e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e acrescente à gelatina reservada, misturando delicadamente.
  • Coloque sobre o creme e leve à geladeira.
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