Receita de Gelatina napolitana

Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 360ml de água quente
  • 360ml de água gelada
  • 1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture no Quick Chef com a função pá batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  • Divida em três porções iguais e reserve.
  • Dissolva uma das gelatinas incolores em 1/3 da água quente e misture.
  • Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  • Preencha a Mágica, com a tampa de arvore de natal até 1/3 da sua capacidade.
  • Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas até endurecer.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1/3 da água quente e misture.
  • Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  • Retire a Mágica do refrigerador e preencha mais 1/3 dessa vez com o creme de morango.
  • Tampe e leve ao refrigerador por mais 04 horas até endurecer.
  • Dissolva a outra gelatina incolor no ultimo terço de água quente e misture.
  • Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  • Retire a Mágica do refrigerador e preencha o último 1/3 com dessa vez com o creme de chocolate.
  • Tampe e leve ao refrigerador por mais 4 horas até endurecer.
  • Retire do refrigerador e desenforme.
  • Coloque a calda e as frutas para decorar de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela