Ingredientes
Creme branco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Creme amarelo
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
Gelatina amarela
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
- Polpa de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e dissolva em banho maria.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o creme amarelo, em uma tigela, misture a gelatina de maracujá e a água fervente até dissolver a gelatina.
- Junte o leite, misture e coloque por cima do creme branco.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para a gelatina amarela, em uma tigela, coloque a gelatina sabor maracujá, junte a água fervente e mexa até dissolver a gelatina.
- Adicione o suco de maracujá, o corante e misture.
- Coloque por cima do creme amarelo e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Decore com polpa de maracujá e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos