Receita de Geléia de damasco seco

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/2kg de damasco seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho durante 1 noite em água suficiente para que fiquem cobertos.
  • No dia seguinte, cozinhe os damascos em panela tampada até que estejam macios e inchados.
  • Passe por uma peneira junto com o líquido.
  • Acrescente o açúcar. o suco de limão e a casca de laranja ralada.
  • Cozinhe em fogo médio, até que a mistura esteja bem grossa.
  • Coloque em vidros quentes, bem esterilizados, e feche hermeticamente.

Rendimento: 3 a 4 vidros

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela