Receitas Doces e Sobremesas Geléia de damasco seco

Receita de Geléia de damasco seco

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/2kg de damasco seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja

Modo de preparo

  • Deixe os damascos de molho durante 1 noite em água suficiente para que fiquem cobertos.
  • No dia seguinte, cozinhe os damascos em panela tampada até que estejam macios e inchados.
  • Passe por uma peneira junto com o líquido.
  • Acrescente o açúcar. o suco de limão e a casca de laranja ralada.
  • Cozinhe em fogo médio, até que a mistura esteja bem grossa.
  • Coloque em vidros quentes, bem esterilizados, e feche hermeticamente.

Rendimento:  3 a 4 vidros


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile