Receitas Doces e Sobremesas Geléia de figo

Receita de Geléia de figo

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de figos maduros descascados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Modo de preparo

  • Lave os figos e descasque.
  • Ferva o açúcar na água durante 5 minutos.
  • Acrescente os figos e o limão.
  • Cozinhe até que a fruta fique transparente, aproximadamente 20 minutos.
  • Retire as rodelas de limão.
  • Coloque em recipiente que feche bem.
  • Conserve em geladeira.

Rendimento:500g de geléia

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular