Receitas Doces e Sobremesas Geléia de figo


Receita de Geléia de figo

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de figos maduros descascados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os figos e descasque.
  • Ferva o açúcar na água durante 5 minutos.
  • Acrescente os figos e o limão.
  • Cozinhe até que a fruta fique transparente, aproximadamente 20 minutos.
  • Retire as rodelas de limão.
  • Coloque em recipiente que feche bem.
  • Conserve em geladeira.

Rendimento:500g de geléia

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Geléia de laranja

Doces e Sobremesas

Geléia de laranja diet

Doces e Sobremesas

Geléia de marmelo

Doces e Sobremesas

Geléia de limão

Doces e Sobremesas

Geléia de pêssego

Doces e Sobremesas

Geléia de jabuticaba

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular