Receita de Geléia de tomate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1/2 kg de açúcar
  • Caldo de 1/2 limão
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • Gengibre em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, pique-os e bata no liquidificador.
  • Depois, passe os tomates batidos em uma peneira fina.
  • Elimine a parte retida na peneira e coloque a parte peneirada em uma panela.
  • Acrescente o caldo de limão, o açúcar e as especiarias.
  • Deixe ferver, em fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, até obter a consistência cremosa de geleia.
  • Acrescente os cravos e o pau de canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela