Receita de Geléia diet de damasco e melão

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 20 damascos secos (150g)
  • 1/2 melão médio picado em cubos (500g)
  • 3 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho em água fria por 2 horas.
  • Escorra a água e bata-os no liquidificador junto com o melão.
  • Passe essa mistura para uma panela média de fundo grosso, acrescente os cravos, a canela e o adoçante e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos, ou até obter consistência de um purê grosso.
  • Espere esfriar, coloque em um pote e guarde em geladeira.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 3 potes de 700ml
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 17 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela