Receitas Doces e Sobremesas Gema de ovo com açúcar


Receita de Gema de ovo com açúcar

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 250ml de água de jasmim
  • 6 gemas batidas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água de jasmim por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até obter uma calda consistente.
  • Adicione porções de gemas sobre cada calda e cozinhe-as.
  • Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de micro

Doces e Sobremesas

Fantasmas de suspiro

Doces e Sobremesas

Canudo paris

Doces e Sobremesas

Beijinho de copinho

Doces e Sobremesas

Bicho de pé

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular