Receitas Doces e Sobremesas Gema de ovo com açúcar

Receita de Gema de ovo com açúcar

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 250ml de água de jasmim
  • 6 gemas batidas 

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água de jasmim por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até obter uma calda consistente.
  • Adicione porções de gemas sobre cada calda e cozinhe-as.
  • Deixe esfriar e sirva. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora  e 20 minutos 
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Banana caramelada

Doces e Sobremesas

Sagu com vinho

Doces e Sobremesas

Banana real

Doces e Sobremesas

Bombom sensação caseiro

Doces e Sobremesas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile