Receitas Doces e Sobremesas Goiabada caseira

Receita de Goiabada caseira

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 kg de goiabada madura
  • 2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as goiabas ao meio e retire a polpa (reserve).
  • Leve a goiaba ao fogo com bastante água e deixe ferver por alguns minutos para amolecer um pouco.
  • Tire do fogo e escorra.
  • Amasse com um garfo e passe pela peneira.
  • Leve a pasta de goiaba com o açúcar ao fogo, mexendo sem parar.
  • Passe a polpa reservada pela peneira e acrescente à panela.
  • Continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e espere esfriar bem.
  • Despeje numa compoteira e leve à geladeira.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile