Receita de Goiabinha light

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 200g de goiabada dietética
  • 1 clara para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no adoçante e leite.
  • Junte a margarina e os ovos e misture bem.
  • Aos poucos, acrescente as farinhas até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Abra a massa com o rolo e corte quadrados de cerca de 5cm.
  • Coloque um pouco de goiabada no centro.
  • Una 2 pontas, alternadas, do quadrado, apertando bem.
  • Pincele a clara e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 95 por porção

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