Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 200g de goiabada dietética
- 1 clara para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no adoçante e leite.
- Junte a margarina e os ovos e misture bem.
- Aos poucos, acrescente as farinhas até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Abra a massa com o rolo e corte quadrados de cerca de 5cm.
- Coloque um pouco de goiabada no centro.
- Una 2 pontas, alternadas, do quadrado, apertando bem.
- Pincele a clara e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 95 por porção