Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Raspas de casca de laranja
- Farinha de trigo quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.
- Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.
- Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
- Deixe descansar por 2h.
- Corte a massa em pequenos retângulos.
- Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.
- Frite em óleo quente.
- Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Dica
- A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.