Receitas Doces e Sobremesas Grostoli

Receita de Grostoli

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de casca de laranja
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.
  • Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.
  • Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
  • Deixe descansar por 2h.
  • Corte a massa em pequenos retângulos.
  • Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.
  • Frite em óleo quente.
  • Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Dica

  • A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile