Receitas > Doces e Sobremesas > Harumaki (rolinho primavera doce)

Harumaki (rolinho primavera doce)


Avaliação: / Harumaki (rolinho primavera doce)5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 10 folhas de harumaki
  • 70g de açúcar
  • 4 maçãs fuji médias
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Numa panela, junte todos os ingredientes menos as folhas de harumaki.
  • Cozinhe até que as maçãs se tornem macias.
  • Coloque o recheio (doce de maçã) em uma das pontas da folha, que pode ser quadrada ou redonda.
  • Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa.
  • Frite em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal.
  • Escorra e sirva.
  • Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso