Receitas Doces e Sobremesas Kinder ovo

Receita de Kinder ovo

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 fôrma para ovo de páscoa de 500 g
  • Bombons e brindes

Modo de preparo

  • Derreta e molde os dois tipos chocolate separadamente, conforme a receita tradicional para ovo de Páscoa.
  • Banhe a fôrma com o chocolate ao leite duas ou três vezes, dependendo da espessura desejada.
  • No último banho, completo com chocolate branco.
  • Recheie com bombons e brindes.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile